Английский язык — отзывы о репетиторах в Казани

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Фарида Михайловна Кадырова (английский язык)

К Фариде Михайловне я обратилась в конце сентября для подготовки к кандидатскому экзамену. Фарида Михайловна имеет большой опыт преподавательской деятельности в ВУЗе, что было очень важно для меня и сыграло ключевую роль в моем выборе преподавателя. Мой уровень английского языка на тот момент был, к сожалению, довольно слаб: я плохо говорила, а голове была «каша» из грамматических правил. Поскольку Фарида Михайловна знала всю специфику кандминимумов, мы сразу же начали подготовку. Все занятия проходят очень комфортно и интересно. На занятиях мы успеваем затронуть несколько разделов языка. Большое внимание уделяем пересказам текстов и навыку письма. И если в начале мне это давалось довольно сложно, то спустя 2-3 месяца у меня получалось это делать сходу. Также я существенно подняла уровень грамматики, и уже более уверенно чувствую себя при составлении предложений, как устно, так и письменно. Особенно меня порадовал тот факт, что когда я оказалась заграницей, я смогла пообщаться на английском языке. Ранее для меня это было большим барьером и страхом. Стоит отметить, что читать я стала более бегло, чем раньше. Фарида Михайловна всегда уделяет время правильному произношению слов, интонированию и фразировке при чтении. Самостоятельное чтение научных статей у меня стало занимать меньше времени и усилий. Относительно подготовки к кандидатскому экзамену мы еженедельно читали, переводили и пересказывали тексты в сфере моего научного интереса, за что отдельная благодарность! Кроме того, мы подготовили текст-самопрезентацию: о себе и своей научной работе. Мой словарный запас пополнился не только обыденной лексикой, но и профессиональной. Я очень благодарна Фариде Михайловне! Обо всех занятиях у меня только положительные отзывы. Я чувствую свой прогресс в знаниях. Конечно, я на этом не останавливаюсь и мне есть куда расти. Но самое главное у меня сохраняется мотивация изучать английский язык и покорять его вершины дальше! I turned to Farida Mikhailovna to prepare for the candidate’s (PhD) exam in September. At the time of the appeal my English was very bad: I was very bad at speaking and I had a very poor knowledge of grammar. Over the past few months, we have worked a lot on scientific articles of my sphere of interest, namely, we read, translated and paraphrased. I expanded my vocabulary and not only ordinary vocabulary, but also professional as well. I have become more confident in speaking and grammar. Besides, I prepared self-presentation text and my scientific research for PhD exam with Farida Mikhailovna. I feel my progress in English. And I am very thankful to Farida Mikhailovna for high quality of teaching and valuable knowledge which I gained during our studies!

13 февраля 2023, №8471921
Ляйсан Марселевна Зиннатуллина (английский язык)

Ляйсан - это тьютор мечты😍🔝 Я после каждого урока загораюсь, как звездочка, у меня появляется бешенная мотивация!!! Знакома я с Ляйсан уже больше года. Летом'22 я поставила себе цель: сдать ЕГЭ по английскому. Вообще, сначала мне казалось, что это нереально: я не понимала времена, не знала конструкции, словарный запас был маловат, да еще и сам экзамен усложнили... НО! Каждый урок Ляйсан - это хорошо структурированная информация. Для меня сейчас такое облегчение, когда я спокойно понимаю, где какое время поставить, какое слово употребить. Мой английский стал в разы лучше! ЕГЭ по английскому я сдала, результаты меня не разочаровали! И после экзаменов я решила, что продолжу заниматься английским с Ляйсан. Даже представить не могу, как теперь можно бросить учить английский😟 Если Вы идете на английский к Ляйсан, то знайте: 1. Вас ждут крутые, яркие тематические уроки🔝; 2. Вы 100% поймете времена в английском языке; 3. У Вас будет крутая домашка (и выполнять ее точно надо! Она поможет закрепить информацию); 4. Будете слушать подкасты на английском и понимать их!; 5. Будете смотреть крутые видео на английском; 6. Разбирать сериалы; 7. Понимать отличие между американским и британским английским; 8. Научитесь ДУМАТЬ на английском!!! Если у Вас возникают вопросы по домашке, Вы можете смело их задавать, потому что Ляйсан всегда ответит! Если Вы не выполняете домашку, то Ляйсан может замотивировать Вас сделать это) До Ляйсан я не задерживала у себя репетиторов более, чем на 3-4 месяца. Я благодарна судьбе, которая показала мне, что такой прекрасный репетитор, как Ляйсан, существует.🥺😍❤❤❤

19 октября 2023, №9473985
Флюра Анваровна Мифтахутдинова (английский язык)

Я пришла к преподавателю с плохими знаниями английского и было страшно, потому что я даже не понимала с чего начать, но в первый же день меня направили, показали все темы и правила, которые мы будем изучать и подробнее рассказали о формате егэ. Это было очень здорово, потому что у других репетиторов я такого не встречала. Мне очень понравилось, что мы разделяли по разным дням письменную и устную часть, так было действительно легче и удобнее готовиться, потому что ничего не было намешано. Все было в размеренном темпе, но ближе к егэ нагрузка естественно увеличивалась). Ещё из плюсов я могу подчеркнуть, что репетитор постоянно мне давала писать сочинения и письма, которые потом досконально проверялись и методом проб и ошибок, я написала письменную часть на 19/20 баллов), что тоже очень здорово. Устной частью я занималась дома, и так же занималась вместе с репетитором на компьютере по специальной программе, которая тоже очень удобная для подготовки, потому что там автоматически подобраны тесты, где сразу засекается время и записываются твои вопросы, почти как на реальном егэ). Мне очень понравилось заниматься с Флюрой Анваровной, потому что на меня никто не давил, но все равно держали в ежовых рукавицах, что тоже очень важно. Спасибо большое за такое прекрасное время и опыт, мне было очень легко заниматься с данным преподавателем и я действительно его советую, потому что вы абсолютно не будете терять времени на ее уроках и они проходят максимально полезно, так как вы каждый день будете узнавать что-то новое и повторять материалы прошедших дней.

23 июля 2022, №7643570
Тимур Ильдарович Галяутдинов (английский язык)

Занятия с Тимуром Ильдаровичем я нашел очень интересными и продуктивными. Помимо того, что он сам жил и работал за рубежом с иностранцами, также он хорошо понимает как иностранный язык дать русскоязычным людям, чтобы он быстрее усвоился. Очень радует авторский, полностью индивидуальный и абсолютно свободный от школьных стереотипов и шаблонов подход Тимура к преподаванию английского языка. Преподаватель очень хорошо чувствует меня, как ученика: есть и обратная связь, и задания для домашней работы также имеют, на мой взгляд, оптимальные объем и сложность для моей занятости и моего языкового уровня. Готов посоветовать данного преподавателя всем тем, кто хочет реально изучать язык, насыщаться им, а не просто «зубрить» его для «галочки».

8 февраля 2024, №9911026
Егор Константинович Карасев (английский язык)

Егор Константинович замечательный преподаватель, очень хорошо знает свое дело, прекрасно разбирается во всех аспектах языка. Материалы для занятий подбирает индивидуально для каждого ученика. Его основной подход это дебаты на разные темы и обсуждение актуальных новостей. Таким образом новый язык накладывается на повседневную действительность и лучше усваивается. Мне такая форма обучения понравилась, поэтому я продолжаю обучаться по такой методике. В конце каждого занятия Егор спрашивает, есть ли какие-то замечания по уроку в целом и по его форме, я считаю это очень важным, потому что кому-то хотелось бы заниматься по учебнику, а кому-то — обсудить узкие профессиональные аспекты. Уже с первых занятий я начал чувствовать прогресс, особенно в разговорной речи, хоть я и говорю с ошибками пока, но говорить больше не боюсь. Егор помог мне преодолеть языковой барьер. В целом всем рекомендую Егора, с ним легко найти общий язык и настроиться на рабочий лад. Дополнение: Занимались с Егором почти год, 3 месяца из которого целенаправленно готовились к экзамену TOEFL IBT (home edition). Результат экзамена меня очень порадовал, всего получил 89 баллов, этого хватает для поступления в любой университет и устройства на работу. Для меня очень важно было получить высокий балл, поэтому выражают искреннюю благодарность Егору за неоценимую помощь!

9 января 2024, №9791977
Аида Радимировна Кабирова (английский язык)

Индивидуальный подход к ребёнку! Ребёнок резко подтянул знания английского, проявил заинтересованность к дальнейшему изучению предмета. В нашей школе очень слабо преподают английский язык, а после 4го класса мы приняли решение поступать в суворовское училище. На вступительных экзаменах знание английского языка является приоритетным поэтому нам пришлось прибегнуть к услугам Аиды. Время оставалось очень мало, но Аида смогла подтянуть нашего сына и мы сдали экзамен на 5!!!! Мы очень довольны! Спасибо Вам большое!!!

13 июля 2023, №9061350
Айрат Рамилевич Гараев (английский язык)

Моя цель - подтянуть грамматику в английском языке. И говорить более свободно и бегло. Айрат прекрасно объясняет нюансы, гоняет по временам, темам, хочешь не хочешь, он заставит выучить новые слова. Повторяет их регулярно. Построение обучения и урока мне нравится. Мой сын также занимается с ним, готовимся к экзаменам. У нас есть опыт различных репетиторов. Для меня это некий показатель, что ребкнок тянется к урокам, и начинает понимать как пользоваться английским языком. Потому что часто вроде бы и знание есть языка, а выражать мысли не получается . Айрат помогает преодолеть этот барьер. Ну а ещё он очень приятный и позитивный человек. Это дополнительный бонус.)

28 ноября 2022, №8210660
Маргарита Александровна Костина (английский язык)

Моя дочь, учится в 7 классе. Знаний по английскому языку было недостаточно, было много пробелов. Маргариту Александровну я нашла на профи.ру самостоятельно. Занимаемся с ней уже три месяца. За это время у дочери заметно повысился уровень английского языка, и был преодолен языковой барьер. Занятия с Маргаритой Александровной проходят очень интенсивно, занимательно и профессионально! Большое значение для меня имело, что на уроках моему ребенку интересно. И самое важное, что дочь сказала, что теперь она полюбила английский язык. Это о многом говорит. Всем рекомендую Маргариту Александровну, как замечательного педагога и приятного, интеллигентного человека.

9 апреля 2023, №8670125
Дарина Артуровна Лукманова (английский язык)

Дарина Артуровна прекрасный преподаватель и хороший человек. Мне всегда английский язык давался тяжело и казалось, что это не мое. Но благодаря нашим занятиям я перестала бояться говорить на английском, делать ошибки и моя нелюбовь к этому языку пропала. За 9 месяцев подготовки мой уровень знаний координатно вырос, и я уверенна в своих силах сдать ЕГЭ на хорошие баллы.Уроки проходят в непринужденной обстановке,интерактивно. Работа структурирована, всегда все отлично организованно.

16 мая 2022, №7338366
Екатерина Викторовна Павлова (английский язык)

Начала заниматься с Екатериной совсем недавно, но уже вижу результат. Через год мне предстоит сдавать ЕГЭ по англ., поэтому я решила подготовиться к нему заранее. В школе у меня всегда была 3, я очень путалась во временах, не понимала логику языка и не могла говорить. Но уже на первых занятиях я поняла, что смогу хорошо подготовиться. С Екатериной мне очень комфортно заниматься, объяснения очень понятные, а материалы красочные и наглядные. Я перестала бояться языка и даже жду каждый урок. С Екатериной теперь изучение английского проходит для меня с удовольствием, без стресса и паники, как раньше! За английским теперь только к Екатерине!❤️

11 июля 2023, №9054355
Рамиля Фаратовна Галяутдинова (английский язык)

Преподаватель Рамиля очень помогла моему сыну! Мы пришли с запросом закрыть пробелы в школьной программе, очень туго шла грамматика. Рамиля определила сильные и слабые стороны, дала рекомендации нам, уроки увлекательные, насыщенные и содержали много языковой практики (что зачастую в школе не развивают, а тут почти весь урок на английском) И вот достаточно быстро увидели результат в оценках, ребенок наконец-то справляется сам с домашним заданием, а самое главное Рамиля привила любовь и интерес к языку, сын после занятий в хорошем настроении, радостный, ему очень нравится. Это огромный плюс, когда есть видимый результат и процесс изучения языка увлекательное путешествие для ребенка! Рамилю, как преподавателя, советую!

16 мая 2024, №10314486
Татьяна Дмитриевна Меренкова (английский язык)

Желали исправить оценку по английскому языку, 6 класс закончили без троек. Стоимость вполне соответствовала результатам, мне даже кажется если бы преподаватель попросил больше, мы без торга заплатили бы. Рекомендую данного специалиста (Татьяну Дмитриевну Горшунову) не только друзьям, но и всем ищущим грамотного, высоко квалифицированного преподавателя английского языка для своих детей.

24 июля 2017, №1021807
Софья Игоревна Соловьева (английский язык)

Хочу поблагодарить Софью Игоревну за ее труд. Обучала дочь (ученицу 10 класса) английскому языку в течение года. Результаты очень порадовали. Готова рекомендовать данного преподавателя.

15 августа 2023, №9202744
Ильмир Ильшатович Низамов (английский язык)

Ильмир Ильшатович, ответственный молодой преподаватель. У дочери появился интерес к английскому языку! Занятия проходят динамично, особое внимание преподаватель уделяет говорению. Ильмир Ильшатович идет на контакт по любому волнующему вопросу родителя и ребенка. Рекомендую👍

6 апреля 2023, №8661359
Диляра Равильевна Шаймарданова (английский язык)

Диляра Равильевна прекрасный преподаватель и чуткий человек! Занятия проходят непринужденно, увлекательно и легко. Хорошая методика преподавания иностранного языка. Давно искала преподавателя, который привьет любовь к изучению английского языка)

28 февраля 2022, №7048406
Полина Ивановна Чтаева (английский язык)

Коллеги ,рекомендую всем заинтересованным в продвижении своего английского языка преподавателя Полину Чтаеву. Современный формат преподнесения информации и цена-качество просто превосходные. Доброжелательный, любящий свое дело преподаватель -это Ваш залог успеха!

21 ноября 2021, №6654329
Алина Ильясовна Шакирова (английский язык)

Алина Ильясовна четко, доступно и понятно обьясняет материал. Очень понравилося индивидуальный подход, профессионализм и мотивация на результат. Если вы хотите реально улучшить знания английского языка, рекомендую этого преподавателя!

11 января 2024, №9799163
Дарья Александровна Хрущева (английский язык)

Дарья Александровна замечательный специалист. Мой ребенок (9 лет) с большим удовольствием начал заниматься английским. Помимо безупречных знаний английского языка и высокого уровня преподавания, могу отметить индивидуальный подход, доброту и искренний интерес, которые проявляет Дарья Александровна к сыну. Ребенку занятия очень нравятся. Каждый раз с нетерпением ждет следующего. Безусловно, максимально высокая оценка специалиста! Рекомендую!

21 сентября 2021, №6420798
Лилия Флуровна Насыбуллина (английский язык)

Во втором триместре выяснилось, что есть значительные пробелы в знаниях по английскому языку, у дочери в дневнике стали появляться тройки и даже двойки. Очень рады, что обратились к репетитору. Лилия Флуровна значительно повысила уровень знаний дочери эффективным преподаванием, смогла заинтересовать и мотивировать на занятия. Ребёнок перестал бояться предмета. Готова рекомендовать Лилию Флуровну желающим быстро и эффективно подтянуть знания.

13 мая 2022, №7328878
Илья Алексеевич Есырев (английский язык)

Искала репетитора для внучки, она гимнастка, с английским языком ей всегда было трудно. В школе она ничего не понимала, поэтому дома учить ничего не хотела, не было желания и мотивации. Рада, что выбрала Илью в качестве нашего репетитора! Они делают задания на компьютере в игровой форме, внучка стала лучше понимать и теперь даже сама выполняет школьное домашнее задание по английскому. Большое спасибо!

22 декабря 2022, №8296883
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город